المقادير :
1 / 4 كوب صلصة الصويا
2 ملاعق الطعام زيت السمسم
2 ليمونة عصير
2 ملعقة شاي عسل
ملعقة زنجبيل مفروم
4 فصوص ثوم مفروم
جمبري كبير حوالي 1/2 كيلو مقشر ونظيف
قطعة زبد صغيرة
الطريقة :
اخفقي
1 / 4 كوب صلصة الصويا2 ملاعق الطعام زيت السمسم عصير الليمون ، والعسل
والزنجبيل ، والثوم في وعاء ويضاف الزبدة وتخفق جميع المكونات حتي تمتزج
جيداً .
يرش الروبيان أو الجمبري بالملح والفلفل الأسود ويدهن الجمبري
بالخليط ويسخن الشواية ويوضع علي الشواية ويقلب من وقت لأخر إلى أن يتم
الشوي ، ويقدم ويزين بالبقدونس المفروم .