المقادير
بصل , حبة
ثوم ,5 فصوص
زنجبيل مطحون,0.5 ملعقة صغيرة
كبدة دجاج ,3 كيلو
مكعبات ماجي ,2 مكعب
كزبرة مطحونة,0.5 ملعقة صغيرة
كمون ,0.5 ملعقة صغيرة
فلفل أحمر ,0.5 ملعقة صغيرة
زبدة ,3 ملعقة كبيرة
عصير ليمون ,0.5 كوب
كزبرة خضراء مفرومة,0.25 كوب
خبز صمون أو عربي , حسب الرغبة
طريقة التحضير - تقطع الكبدة الى مكعباتٍ صغيرةٍ.
- تذاب الزبدة في وعاءٍ للطهي ويقلى فيها البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم والزنجبيل مع التحريك جيداً ويترك الخليط على نارٍ هادئة لمدة 3 دقائقٍ .
- تضاف الكبدة مع البصل والثوم والزنجبيل ويضاف إليها مكعب ماجي والتوابل مع التحريك جيداً.
- يغطى الوعاء ويترك لمدة 10–15 دقيقة حتى تلين كبدة الدجاج.
- يضاف عصير الليمون والكزبرة الخضراء ويقلّب الخليط جيداً ثم يرفع عن النار.
- يحشى خبز الصمون أو الخبز العربي بخليط الكبدة.
- تقدم الساندويشة ساخنة مع طبقٍ من البطاطا المقلية وشرائح الليمون.