السلام عليكن أخواتي إليكن طريقة عمل خبز محشو, أتمنى أن تنال إعجابكن .
-ملعقتان كبيرتان من الزيتون الأخضر المقطع
-ملعقة كبيرة من قشرة الحامض المرقد مقطعة.
-ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم.
-الهريسة حسب الذوق.
-ملعقتان صغيرتان من المايونز.
-100غ من الجبن الأحمر.
-علبة طون 150غ.
-قطعتان من خبز السوندويتش.
-قبصة فلفل حار.
الطريقة:
في إناء نضع قطع الزيتون مع قطع قشرة الحامض المرقد،البقدونس،الهريسة،و المايونيز.
نقطع نصف كمية الجبن الأحمر إلى مكعبات صغيرة،نصفي الطون من الزيت ثم نضيفهما إلى العناصر الأولى و نخلط الكل.
نزيل
القشرة العليا من خبز الساندويتش و اللب ليصير مجوفا من الداخل.نملؤه
بالحشوة المحضرة ثم نضيف باقي الجبن المفروم.نصففه في صفيحة ثم ندخلها إلى
فرن ساخن 180درجة من 10 إلى 15 دقيقة حتى يتحمر الخبز و الجبن.
عند التقديم يرش بقليل من الفلفل الحار.
بالصحة و الراحة.